Envie de participer ?

4ème tour du circuit des jeunes 2015-2016 ( 23 / 01 / 2016 )

Excellente performance d'Alexis au circuit des jeunes où il était inscrit dans le tableau benjamins licences traditionnelles :

Il gagne un match et finit 1er de poule ( poule de deux ). Il gagne en 1/4 de finale, en 1/2 finale et en finale pour le quatrième tour consécutif !

Il termine donc à la 1ère place sur 13 joueurs.

De plus, il enchaine et continue sur une excellente dynamique au circuit des jeunes car c'est sa quatrième victoire consécutive en quatre compétitions.

Bravo à Alexis pour sa victoire !

Photo du podium disponible sur le site du comité d'Ille et Vilaine de tennis de table. Pour la visionner, cliquez ici

3ème tour du circuit des jeunes 2015-2016

Il gagne un match et finit 1er de poule ( poule de deux ). Il gagne en 1/4 de finale, en 1/2 finale et en finale pour le troisième tour consécutif !

Il termine donc à la 1ère place sur 11 joueurs.

De plus, il enchaine et continue sur une excellente dynamique au circuit des jeunes car c'est sa troisième victoire consécutive en trois compétitions.

2ème tour du circuit des jeunes 2015-2016

Il gagne un match et finit 1er de poule ( poule de deux ). Il gagne en 1/4 de finale, en 1/2 finale et en finale pour le deuxième tour consécutif !

De plus, il comfirme sa 1ère place du critérium fédéral et sa 1ère place au premier tour en continuant sur sa bonne dynamique !

Photo du podium et noms des 4 premiers sur le site du comité d'Ille et Vilaine de Tennis de Table. Cliquez ici pour y accéder.

2ème tour du critérium féminin 2015-2016

Très bonne performance de Céline et Charline qui terminent à une belle 6ème place sur 9 pour leur première compétition !

1er tour du circuit des jeunes 2015-2016

Il gagne ses deux matchs et finit 1er de poule. Il gagne en 1/4 de finale, en 1/2 finale et gagne à la belle en finale !

Il termine donc à la 1ère place sur 12 joueurs.

De plus, il comfirme sa 1ère place du critérium fédéral et continue sur sa bonne dynamique.

5è tour du circuit des jeunes 2014-2015

Bonne performance d'Alexis au circuit des jeunes où il était inscrit dans le tableau jeunes licences promos :

Il finit gagne ses deux matchs et finit 1er de poule. Il gagne en 1/16ème de finale ainsi qu'en 1/8ème.Il s'incline en 1/4 de finale. Dans les matchs de classement, il gagne pour les places 5 à 8 puis perd encore pour les places 5 à 6.

Il termine donc à une belle 6è place sur 33 joueurs.

De plus, au classement du circuit des jeunes en benjamins licences promotionnelles, il pointe à une belle 17ème place sur 82 inscrits alors qu'il n'a pas participé aux 2 premiers tours !!!

Bravo à Alexis pour son parcours !

4è tour du circuit des jeunes 2014-2015

Il finit 2è de poule, gagne en 1/32è de finale, en 1/16è et s'incline de justesse en 1/8è. Dans les matchs de classement, il gagne pour les places 9 à 16 puis gagne encore pour les places 9 à 12 et enfin s'incline pour les places 9 et 10.

Il termine donc à une belle 10è place sur 41 joueurs pour sa deuxième compétition !!!!!!!

Bravo à Alexis pour son beau parcours !

3è tour du circuit des jeunes 2014-2015

Superbe performance d'Alexis au circuit des jeunes où il était inscrit dans le tableau jeunes licences promos !

Il finit 1er de poulegagne en 1/32è de finale, en 1/16è et s'incline en 1/8è. Dans les matchs de classement, il gagne pour les places 9 à 16 puis perd pour les places 9 à 12 et enfin s'incline pour les places 11 et 12.

Il termine donc à une belle 12è place sur 63 inscrits pour sa première compétition !!!!!!!